• Бесплатная консультация юриста для граждан РФ: +7 (499) 938-58-54

Отзывы Клиентов о нашей компании

Отзывы

Мы стараемся постоянно совершенствовать качество своей работы, поэтому нам важно Ваше мнение о качестве оказанных Вам услуг. В этой форме Вы можете оставить свой отзыв о Вашем обращении в нашу компанию, оценить качество, профессионализм, сроки оказания услуг, отметить запомнившуюся акцию или рекламу компании и т.д.

 

Рейтинг компании:


Средняя оценка: 5/5 (12 оценок)

Оставить отзыв:


Отзывы:

Мария 14.06.2019

Начальник не хотел увольнять на испытательном сроке, грозился какими-то штрафами, тянул время и хотел заставить отрабатывать недели. Одна консультация юристов – и у меня на руках выдержки из ТК РФ, а директор подписал заявление за пять минут, потому что закон на моей стороне. Поняла, что россияне ужасно неграмотны в правовых вопросах. Спасибо за помощь юристам. Буду вас рекомендовать знакомым.


Марина 13.05.2019

Очень помогли в сборе документации для ликвидации юрлица, спасибо. Я единственный учредитель, и мне требовалась консультация, как упразднить фирму грамотно.


Анна 10.05.2019

Пришла к юристам за помощью после самостоятельных попыток найти решение. Прошло 4 года с момента развода, алименты муж не платил, а я и не требовала. Сейчас столкнулась с тяжелыми жизненными обстоятельствами и решила подать на алименты. Специалисты помогают с документацией, и я не чувствую себя растерянной, как раньше. Спасибо вам.


Жанна 16.04.2019

Огромное спасибо компании за профессиональную помощь и консультирование в вопросах получения в собственность земельного участка. Сотрудники терпеливо отвечали на все наши вопросы о кадастровом учете, межеваниях, сопровождали нас во всех инстанциях.


Олег 09.04.2019

Большое человеческое спасибо профессионалам юридической компании! Обратился за консультацией после гибели сына, который брал в банке крупный кредит и не успел выплатить. Специалисты объяснили, как вступить в наследство и получить доступ к его счетам.


Алина 14.02.2019

Муж держит несколько ульев на даче, и соседка вечно жалуется: то ей жужжат громко, то кусаются, то детей не выпустишь во двор. Грозилась все судом, а мы решили опередить и узнать, есть ли для нас риск. Спасибо юристу за помощь, разобрались с ветеринарно-санитарными нормами, поняли, в чем не соблюдаем и исправили до того, как мадам подала иск. Теперь ей угрожать нечем: улья подняли на положенную высоту, а расстояние от границы более чем достаточное.


Александр 09.02.2019

Хочу выразить благодарность за консультацию по бракоразводному делу и помощь в подаче апелляции. Сейчас нахожусь в процессе обжалования решения суда по определению места жительства нашего общего с бывшей сына. Считаю, что Максиму лучше жить со мной в нашей старой квартире, а видеться с матерью запрещать не намерен.


Сергей 28.11.2018

Разводились с женой вполне мирно, пока не дошла очередь решать, с кем останется кот. Звучит смешно, но купили его еще котенком в начале брака, и дорог пушистый обоим в равной степени. С помощью юридической консультации удалось позже доказать на суде, что жена постоянно в командировках, и питомцу лучше жить в моей квартире. Спасибо большое, что отнеслись к просьбе серьезно.


Петр 26.10.2018

Обратились с девушкой к юристам, чтобы зафиксировать оскорбления в ее адрес от ее бывшего молодого человека в Интернете. Нас проконсультировали и подсказали, что обращаться нужно к нотариусу, а уже потом к ним для подачи иска. Спасибо за конкретный и подробный план действий!


Евгения 03.09.2018

Обратилась за консультацией по поводу незаконной публикации моих стихов на одном из сайтов Рунета. Администраторы сайта на просьбы реагировали неадекватно, и юрист подсказал, какими выдержками из закона аргументировать свою позицию. Хватило предупреждения, что пойду в суд, и они выплатят большую компенсацию вместе с провайдером, а ресурс заблокируют. Свои права отстояла без суда, спасибо!


Ольга 27.07.2018

Спасибо специалистам компании за помощь в отмене завещания. Обстоятельства сложились так, что пришлось в тот же день переписывать первое завещание из-за ошибок, и нам с престарелой мамой нужна была профессиональная консультация. Не пожалели, что обратились – теперь все оформлено, как положено, не придраться.


Михаил 14.07.2018

Благодарен юрисконсульту за помощь в восстановлении отцовских прав. Теперь смогу законно видеться с дочкой тогда, когда удобно мне, а не по графику, установленному бывшей. До этого она ограничивала наши встречи с Ксюшей, находила отговорки, чтобы не пускать дочь в гости.


Бесплатная консультация юриста

Для граждан РФ:

+7 (499) 938-58-54